女人秀_女人美容,时尚,美体,婚嫁,情感

女人秀帅哥

《韩宜邦》现任女朋友老婆是谁,韩宜邦前妻是谁


  韩宜邦(Junior Han),1981年2月25日出生于台湾省台北市,中国台湾男演员、主持人,毕业于中华大学营建工程学系。
  2002年因出演偶像剧《U-TOUCH四号宿舍》而正式出道 。2003年与黄鸿升、林埈永组成滚石唱片旗下偶像组合“丸子”,并发行首张专辑《关东煮》,不久后解散 。2010年出演偶像剧《蓝海一加一》。2014年主演时代剧《雨后骄阳》而备受关注 ,并凭借该剧入围第49届台湾电视金钟奖“最佳戏剧节目男主角奖” ,以及第9届首尔国际电视节“最佳男主角奖” 。2015年主演时代剧《春梅》 。
  中文名 韩宜邦 外文名 Junior Han 别 名 阿Ju,二哥 国 籍 中国 民 族 汉 星 座 双鱼座 血 型 A型 身 高 173cm 体 重 67kg 出生地 台湾省台北市 出生日期 1981年2月25日 职 业 演员、主持人 毕业院校 中华大学 经纪公司 艾迪升传播事业有限公司 代表作品 雨后骄阳、春梅、指尖的温柔 主要成就 入围第49届台湾电视金钟奖最佳戏剧节目男主角奖
  入围第9届首尔国际电视节最佳男主角奖
  演艺经历
  2002年,与杨祐宁、杨淇共同出演偶像剧《U-TOUCH四号宿舍》,饰演搞怪美术系学生韩邦 。
  2003年,出演偶像剧《半成年主张之搞个自由式》以及电影《狂放》。同年10月,与黄鸿升、林埈永组成滚石唱片旗下偶像组合“丸子”,并发行首张专辑《关东煮》,之后因为其中一名团员的合约问题,不久后解散,韩宜邦则把重心转向综艺,开始单独发展 。
  2005年,成为《欢乐一路发之生存巴士》和《娱乐欧MyGod》的主持人。
  2008年8月,与郭采洁合作出演偶像剧《无敌珊宝妹》,客串饰演帮胡珊宝做造型的造型师。
  2009年1月,客串出演偶像剧《败犬女王》饰演韩佳佳的前男友Edison 。
  2010年1月,与卓文萱、立威廉合作出演偶像剧《蓝海一加一》,饰演何真爱的学长康伟杰。8月,与张栋梁、王乐妍合作出演偶像剧《女王不下班》,饰演时尚杂志的职员Richard。
  2011年9月,与吴中天、白歆惠共同出演军事偶像剧《勇士们》,饰演张自忠的随从张竟 。10月,与曾之乔、马如龙联袂出演偶像剧《老爸驾到》,饰演陈丽君的青梅竹马阿豪。
  2012年6月,与温升豪、天心等人合作出演偶像剧《我们发财了》,饰演生技公司的研发专员王亦德 。
  2014年3月,与陈怡嘉、杨子仪共同主演时代剧《雨后骄阳》,饰演鞋业格子场小老板黄荣灿 ,凭借此入围第49届台湾电视金钟奖“最佳戏剧节目男主角奖” ,以及入围第9届首尔国际电视节“最佳男主角奖” 。4月,与陈怡嘉、陈博正合作主演真实人生电视剧《指尖的温柔》,饰演慈济医院副院长陈金城 。
  2015年5月,与林予晞、杨子仪共同主演时代剧《春梅》,饰演从日本留学归来的林家独子林俊彦 。7月,与张静之、高山峰联袂出演真实人生电视剧《永不放弃》,饰演李瑾萍的三哥李文倚 。在偶像剧《新娘嫁到》中饰演新住民微笑协会的成员家豪。[10-11]
  主要作品
  参演电视剧
  海海人生2016
  饰演孙正彬 导演明金城, 邱皓洲 主演杨晨熙
  画渡人2016
  饰演陈宇昱 主演谢雅琳, 林健寰, 周宥伶
  白鹭鸶的愿望2016
  饰演刘建中 导演余威德 主演王淑娟, 张静之, 连静雯
  永不放弃2015
  饰演李文倚 导演欧阳升 主演张静之, 高山峰
  新娘嫁到2015
  导演梁修身 主演张景岚, 唐美云
  春梅2015
  饰演林俊彦 导演洪于茹 主演林予晞, 杨子仪, 邱凯伟
  雨后骄阳2014
  饰演黄荣灿 导演周晓鹏, 叶鸿伟 主演陈怡嘉, 杨子仪, 陈博正
  妈咪的男朋友2014
  饰演方镇东 导演许佩珊 主演茵芙, 陈乃荣
  指尖的温柔2014
  饰演陈金城 导演周晓鹏 主演陈怡嘉, 陈博正
  真爱配方2014
  饰演韩组长 导演林合隆, 明金城, 陈彦铭 主演庄濠全, 林逸欣
  PMAM2014
  饰演小J 主演修杰楷, 方志友
  廉政英雄2013
  饰演邱信守 导演孙树培, 李岳峰, 王圻生, 左孝虎 主演德馨, 吴怀忠
  筑梦的人2013
  饰演谢金鸿 主演李沛旭, 王怡仁
  管爸的照相机2013
  饰演吴少荣 主演石峰, 李之勤, 黄雨欣
  我们发财了2012
  饰演王亦德 导演明金城 主演温升豪, 天心
  女人花2012
  饰演杜可风 导演陈俊任, 明金城, 林敏祥, 邹锦福 主演梁家榕, 杨淇
  幸福寻宝站2012
  饰演蔡武玹 导演张佳贤 主演张嘉年, 谢琼暖
  田庄英雄2011
  饰演张汉 导演龙冠武, 于胡保 主演吴慷仁
  老爸驾到2011
  饰演阿豪 导演张孝正, 张哲书 主演曾之乔, 马如龙
  真的汉子2011
  饰演海东健 导演罗永昌, 王丽文, 刘国豪, 刘国辉 主演王道, 狄莺
  勇士们2011
  饰演张竟 导演王晓海, 明金城 主演吴中天
  女王不下班2010
  饰演Richard 导演刘俊杰 主演王乐妍
  蓝海一加一2010
  饰演康维杰 导演林博生 主演卓文萱
  败犬女王2009
  饰演Edison 导演林清振 主演杨雅筑
  天平上的马尔济斯2008
  饰演罗佑平 导演王明台 主演李康宜, 林佑威
  无敌珊宝妹2008
  饰演造型师 导演刘俊杰 主演郭采洁
  剑道爱2007
  惊异传奇之巫毒娃娃2006
  饰演小叶
  田纳西.华尔兹2005
  饰演蔡小P
  侦探物语2005
  主演范植伟, 陶晶莹
  半成年主张之搞个自由式2003
  饰演Psycho 导演钮承泽 主演黄鸿升, 林埈永
  爱上总经理2002
  饰演阿班
  U-Touch四号宿舍2002
  饰演韩邦 导演无 主演杨祐宁
  1/4
  参演电影
  舞力四射2013
  导演王毓雅 主演王奕瑾, 高山峰
  噪音天堂2005
  饰演阿邦 导演文琡惠 主演林青青
  狂放2003
  导演陈正道 主演黄鸿升, 许安安
  参演MV
  时间
  歌手
  歌曲
  2002年
  许慧欣
  《忽然很想你》
  2002年
  品冠
  《他值得》
  2004年
  林冠吟
  《火星》
  2006年
  童童

上一篇:李天涯
下一篇:草剪刚