女人秀_女人美容,时尚,美体,婚嫁,情感

女人秀微电影

绫濑遥av


  绫濑遥(1985年3月24日——),原名蓼丸绫。是于日本广岛县出生的日本女演员、歌手。就读于堀越高等学校,帝京大学短期大学中途退学。2000年绫濑遥陪朋友去参加新星选拔大赛,在她在无心插柳下获颁特别奖,从此成为Horipro旗下艺人。2001年在电视剧《金田一少年之事件簿》中作为女演员初次亮相。2004年从723人中脱颖而出,演出《在世界中心呼唤爱》的电视版。剃发饰演白血病患角色,获第42回日剧学院赏最佳女配角。2006年进军歌坛,推出首张单曲《Period》。2008年主演电影《我的女友是机器人》,获第21回日刊体育电影大赏主演女优赏。
  别名蓼丸绫
  经纪公司Horipro
  国籍日本
  出生地日本广岛县
  出生日期1985年3月24日
  其他作品《在世界中心呼唤爱》,《我的女友是机器人》
  血型B型
  星座白羊座
  身高166.5CM
  体重47kg

  三围88(65F)/61/91
  高中一年级暑假,绫濑遥陪朋友去参加新星选拔大赛,没想到她在无心插柳下居然获颁特别奖,从此便进入Horipro事务所,成为深田恭子、优香等人的小师妹。她从广岛老家前往东京发展事业一段日子后,2002年终于凭日剧《风の盆から》出道,之后演过《我的生存之道》、《幸福的王子》、《向黑杰克问好》等。不过令她声名大噪的,是继《向》剧后再同妻夫木聪,一起演出名导行定勋执导的短片《Justice》,片中她“牺牲色相”穿上超短运动裤,被妻夫木聪以色迷迷的眼光看着,令人印象深刻。
  体重:47kg
  鞋号:24.5CM
  兴趣:カラオケ、映画鉴赏
  特技:篮球(各项体育运动)
  优点:素直/直率
  喜爱的食物:蛋糕、巧克力
  喜爱的明星:CameronDiaz、大友爱
  主要作品
  电影作品
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012-09-01甜蜜小天使小寇--------
  2012-08-25只为了你------------
  2012-06-09萤之光雨宫萤--------
  2011-05-28丰臣公主鸟居忠子--------
  2010-10-16算计:七日间的死亡游戏须和名祥子--------
  2009-05-30ROOKIES-毕业御子柴响子--------
  2009-04-18巨乳排球寺岛美香子--------
  2008-11-15愉快的飞行齐藤悦子--------
  2008-10-25女座头市市--------
  2008-06-07魔幻时刻鹿间夏子--------
  2008-05-31我的机器人女友女友--------
  2007-09-08HERO泉谷りり子--------
  2006-01-27たべるきしないナオ--------
  2005-06-11战国自卫队1549浓姬--------
  2005-01NEWHORIZONサヨコ--------
  2004-11-13雨鳟之川高仓小百合--------
  2004极限推理筱崎亚美--------
  2004冬空に月は辉く华子--------
  2002-12JUSTICE女子高生星さん--------
  电视剧作品
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013八重樱新岛八重(主演)--------
  2011-10南极大陆高冈美雪--------
  2011-04仁医2橘咲--------
  2010-07-14萤之光2雨宫萤(主演)--------
  2009-10-11仁医橘咲--------
  2009-05-23MR.BRAIN由里和音--------
  2009黑部的太阳滝山幸江--------
  2008-04-19ROOKIES御子柴响子(客串)--------
  2008-01-17鹿男与奈良藤原道子--------
  2007-07-11萤之光雨宫萤(主演)--------
  2006-10-14唯爱月丘菜绪--------
  2006-01-12白夜行唐泽雪穗(西本雪穗)--------
  2005-10-04赤色命运岛崎直子(主演)--------
  2005-04-10牵绊的爱真柴みちる--------
  2004-07-12在世界的中心呼唤爱广濑亚纪--------
  2004-01-14暴风雨之恋牧野佐保--------
  2003-07-02幸福的王子光石茧(主要配角)--------
  2003-04-11帅哥医生椿理沙子(配角)--------
  2003-01-07我的生存之道杉田まぐみ(配角)--------
  2002コスモ★エンジェルハルカ(配角)--------
  2001-07-14金田一少年事件簿III二之宫朋子--------
  配音作品
  CG动画电影弃宝之岛——遥と魔法の镜——(2009年8月22日,东宝)饰小遥(主要角色)出演PV
  Mr.Children“未来”(2005年)
  解说作品
  根据富士电视台新闻频道“炫目星期六”制作的DVD《猫THEMOVIE4》(にゃんこTHEMOVIE4)(7月7日发行)发行第一周就创下9000张的销量,排名第三。演员绫濑遥担任该部的解说。
  单元剧
  平成14年度文化厅艺术祭参加作品“风の盆から”(2002年11月23日,NHK综合、NHKBS-hi)饰演
  杉村亚季
  毛骨悚然撞鬼经验“暗からの电话”(2003年4月8日,富士电视台)饰演小野濑美幸
  太合记サルと呼ばれた男(2003年12月27日,富士电视台)饰演志乃
  P&G潘婷电视剧特别篇“月在冬空上闪耀”(2004年2月11日,富士电视台)主演饰演今宫华子
  毛骨悚然撞鬼经验“横断歩道奇谭”(2004年2月14日,富士电视台)主演饰演中村千里
  极限推理コロシアム(2004年5月3日-5月6日,YTV)饰演筱崎亚美
  赤色命运(2005年10月4日、5日、6日,TBS)主演饰演岛崎直子
  里见八犬传(2006年1月2日、3日,TBS)饰演滨路
  HERO特别篇(2006年7月3日,富士电视台)饰演泉谷りり子
  毛骨悚然撞鬼经验“怨恨的代价”(2009年8月25,富士电视台)主演饰演筱崎由美
  CD专辑
  《ピリオド》通常版
  《交差点days》
  《飞行机云》
  DVD
  《GoodDay!》
  《JUMP!》
  《treasure——たからもの。》
  《揺れる17才。》
  《Net-TvPrivatePrincess》
  写真集
  2001-11-01“BirthinBali”集英社
  2002-12-20“ひと夏”バウハウ
  2004-07-23“HEROINE”小学馆
  2004-10-01“世界の中心で、爱をさけぶMEMORIES”角川书店
  2006-03“写真集白夜行”角川书店
  2006-02-14“teaspoonVol.2”角川书店
  2008-04PHOTOBOOK“float.フロート”
  2008-06HarukaAyaseinCyborgshe‘仆の彼女はサ2008-10イボーグ’公式ガイドブックゴマブックス

上一篇:加藤鹰秘技传授全集
下一篇:波多野结衣电影大全