女人秀_女人美容,时尚,美体,婚嫁,情感

女人秀帅哥

《朴允载》现任女朋友老婆是谁,朴允载前妻是谁


  朴允载,1981年1月14日出生于韩国首尔,毕业于明知专门大学,演员。
  2002年,凭借动作战争片《海岸线》而出道 。2007年,参演剧情片《精彩我生活》。2009年,参演爱情片《飞翔》。2011年,凭借家庭伦理剧《不屈的儿媳》获得MBC连续剧部门男子新人赏和第48届百想艺术大赏电视剧部门新人奖提名[2-7] 。2013年,主演爱情家庭剧《闪耀的罗曼史》[8-10] 。2015年,主演电视剧《不屈的车女士》 。

  中文名 朴允载 外文名 ParkYoonjae 别 名 朴相旭 国 籍 韩国 民 族 朝鲜族 血 型 A型 身 高 184cm 体 重 76kg 出生地 首尔 出生日期 1981年1月14日 职 业 演员 毕业院校 明知专门大学 主要成就 2011MBC连续剧部门男子新人赏

  2002年,与张东健合演出道作《海岸线》 。同年,参演电视剧《孟家
  的全盛时代》。
  2007年,与李素妍参演剧情片《精彩我生活》。
  2008年,朴允载与池珍熙、孙艺珍参演时装剧《聚光灯》,饰演帅气的记者尹锡昌。
  2009年,朴允载与金范、金美善参演由朴正勋执导的爱情片《飞翔》。
  2011年1月,参演由孙文权执导的伦理亲情剧《新妓生传》,该剧以妓生这个现代社会的传统行业为题材。6月,出演由吴炫昌执导的家庭伦理剧《不屈的儿媳》,与申爱罗演绎至纯爱情的年下男“信宇”,获得MBC连续剧部门男子新人赏和第48届百想艺术大赏电视剧部门新人奖提名[2-7] 。
  2012年4月,朴允载与尹晶喜主演爱情片《美味人生》,饰演30年韩餐厅的厨师李在福,该剧讲述了开韩餐店的前热血警察与四个女儿之间的亲情故事。8月,与金喜善,李敏镐出演穿越爱情剧《信义》,饰演恭愍王的叔叔德兴君[12-15] 。
  2013年2月,与李宥利主演了由郑孝执导的家庭剧《你的女人》。8月,与孙恩书主演爱情剧《她的神话》,饰演崔守浩资助的学生,该剧讲述命运颠倒的两个女人和一个拥有一切的男人寻找真情的故事[16-18] 。12月,主演爱情家庭剧《闪耀的罗曼史》,饰演J酒店社长姜河俊[8-10] 。
  2015年,朴允载与李佳宁主演电视剧《不屈的车女士》,饰演年轻企业家金智锡 。
  主要作品
  
  参演电视剧
  闪耀的罗曼史2013-12-23
  饰演姜河俊 导演申贤昌 主演李真;尹熙锡;曹安
  她的神话2013-08-05
  饰演姜民基 导演李胜烈 主演金正勋, 崔贞媛, 孙恩书
  你的女人2013-02-18
  饰演姜政勋 导演郑孝 主演李宥利, 任豪
  信义2012-08-13
  饰演德兴君 导演金钟学 主演金喜善, 李敏镐, 成勋
  美味人生2012-04-28
  饰演李在福 导演文军日 主演尹晶喜, 崔元英, 刘多仁
  不屈的儿媳2011-06-06
  饰演文信宇 导演吴炫昌 主演申爱罗, 李哈妮, 姜富子
  新妓生传2011-01-22
  饰演医生吴智蓝(成勋的好友,暗恋林秀香,后来准备与拉拉订婚的) 导演孙文权 主演林秀香, 成勋, 韩惠琳
  聚光灯2008-05-14
  饰演尹锡昌(那位帅气的记者) 导演金道熏 主演孙艺珍, 池珍熙
  孟家的全盛时代2002
  饰演奎勇 导演金南元 主演蔡时那, 柳秀荣, 崔江姬
  参演电影
  飞翔2009
  导演朴正勋 主演金范, 金振佑, 裴秀彬
  精彩我生活2007
  饰演真贤燮 导演朴永勋 主演李素妍, 白允植, 朴俊奎
  海岸线2002
  饰演尹一秉 导演金基德 主演张东健, 朴智娥, 金正学
  MV作品
  时间
  2007年
  《为什么相爱》
  崔正哲
  综艺节目
  播出时间
  节目名称
  简介
  2012-05-16
  深夜TV演艺
  这期有肌肉秀
  2011-10-30
  Section TV演艺通信
  这期有讲关于姐姐蔡琳
  获奖记录
  
  个人奖项
  ? 2012 第48届 百想艺术大赏电视剧部门新人奖 不屈的儿媳 (提名)
  ? 2011 MBC连续剧部门男子新人赏 不屈的儿媳 (获奖)
  人物评价
  
  郑哲MV男主角 (5张)
  有着“韩国家庭剧皇太子”美称的韩星朴允载,深受中年人的喜爱。一双浓浓的眉毛,帅气的脸庞,优越的身高,卓越的演技和帅气的外貌,饰演“文信宇”时完美展现了朴允载的魅力。搞笑的说道喜欢IU、李夏怡的朴允载,时而给予好友般的气息,时而又以认真的态度散发帅气魅力,就像演绎多面角色的乔治.克鲁尼一样魅力无穷。当谈到演技时,他那惊人的认真劲与豪爽的第一印象完全不同,让我们从他身上感受到了奇妙的魅力

上一篇:张博林
下一篇:常晟