女人秀_女人美容,时尚,美体,婚嫁,情感

女人秀帅哥

《申譞洙》现任女朋友老婆是谁,申譞洙前妻是谁


  韩国男演员,1989年7月8日出生于韩国仁川,毕业于东首尔大学演技艺术科,2013年通过短片《百货店》出道 ,曾参演电视剧《青春时代》《花样排球》《我女婿的女人》《记得:儿子的战争》《我的美丽新娘》;综艺《我们小区艺体能》;音乐剧《HOY STYLE MAGAZINE SHOW》《Mr.Show》等。

  中文名 申譞洙 外文名 ???、Shin Hyun Soo 国 籍 韩国 星 座 巨蟹座 血 型 O型 身 高 187cm 体 重 77kg 出生地 韩国仁川 出生日期 1989-07-08 职 业 演员 毕业院校 东首尔大学演技艺术科 经纪公司 Madin Entertainment 代表作品 《青春时代》《记得:儿子的战争》《花样排球》

  1989年7月8日出生于韩国仁川,2013年毕业于东首尔大学演技艺术科,原来的梦想是当服装设计师,偶然找到了学校里面的戏剧部被吸引,从那时候成为了演员,和学校同学组成剧团表演 ,2013年通过短片《百货店》出道。
  参演电视剧
  2016年《花样排球2》
  2016年《青春时代》
  2016年《花样排球 》
  2016年《我女婿的女人》
  2015年《记得:儿子的战争》
  参演音乐剧
  2014.10.04 —— 2014.10.05《Mr.Show》
  2014.09.19 —— 2014.09.21《Mr.Show》
  2014.09.12 —— 2014.09.14《Mr.Show》
  2014.08.30 —— 2014.08.31《Mr.Show》
  2014.08.22 —— 2014.08.24《Mr.Show》
  2014.08.15 —— 2014.08.17《Mr.Show》
  2014.03.27 —— 2014.07.26《Mr.Show》
  2014.11.24《HOY STYLE MAGAZINE SHOW 1st》
  生活照(12张)
  参演话剧
  2016.02.12 —— 2016.04.30 《Wedding Fantasy》
  2016.01.02 —— 2016.01.31《Wedding Fantasy》
  2015.12.19 —— 2015.12.30《Wedding Fantasy》
  2014.08.26 —— 2014.08.27《受伤的位置》
  话剧《受伤的位置》(5张)
  综艺
  2013年 《我们小区艺体能》[

上一篇:易大千
下一篇:李艺东