女人秀_女人美容,时尚,美体,婚嫁,情感

女人秀帅哥

《郑振永》现任女朋友老婆是谁,郑振永前妻是谁


  郑振永,1991年11月18日出生于忠清北道忠州市,韩国歌手、演员、音乐制作人,男子组合B1A4队长 。
  2011年郑振永作为B1A4组合成员正式出道,并发行首张迷你专辑《Let's Fly》 。2012年1月获得第26届日本金唱片大奖最佳新人奖 ;4月发行首张正规专辑《IGNITION》 。2013年4月主演爱情喜剧《惊艳的她》 ;7月出演喜剧电影《奇怪的她》 。2014年发行第二张正规专辑《Who Am I》 。2015年1月主演音乐爱情剧《百折不挠具海拉》 ;4月出演浪漫爱情剧《心情好又暖》 。2016年8月主演古装宫廷剧《云画的月光》 。

  中文名 郑振永 外文名 ???、Jung Jin Young 别 名 郑真英(误译) 国 籍 韩国 星 座 天蝎座 血 型 A型 身 高 178cm 体 重 59kg 出生地 忠清北道忠州市 出生日期 1991年11月18日 职 业 歌手、演员、音乐制作人 毕业院校 清州大学话剧电影系 经纪公司 WM Entertainment 代表作品 云画的月光、奇怪的她、百折不挠具海拉 所属组合 B1A4
  演艺经历
  2011年4月23日,郑振永作为B1A4组合成员正式出道,同日发行首张迷你专辑《Let's Fly》 ;9月16日,发行第二张迷你专辑《it B1A4》 ;11月,所在组合入围2011年Mnet亚洲音乐大奖最佳男子新人奖。12月,随B1A4组合举办在日本的首场演唱会 。
  2012年1月12日,获得第26届日本金唱片大奖最佳新人奖 ;1月19日,获得第21届首尔歌谣大赏新人奖;4月2日,发行首张正规专辑《IGNITION》 ;6月27日,随B1A4组合在日本正式出道,发行的首张日语单曲《Beautiful Target》;11月12日,发行迷你三辑《IN THE WIND》,振永创作了主打歌并参与专辑制作 ;12月,随B1A4组合举办首场单独演唱会“BABA B1A4” 。
  2013年4月,与吴贤庆、朴成雄合作主演爱情喜剧《惊艳的她》,饰演有着优异外貌、性格暴躁的高中生孔敏圭 ;5月6日,发行第四张迷你专辑《What′s Going On》 ;7月,与沈恩敬、成东日合作出演喜剧电影《奇怪的她》,饰演青春热血的乐队主唱潘智河 ,凭借该片入围第50届百想艺术大赏电影部门最佳人气男演员奖 。
  2014年1月13日,发行第二张正规专辑《Who Am I》 ;16日,随组合出席第28届韩国金唱片大赏并获得唱片本赏 ;2月15至16日,随组合B1A4在首尔SK奥林匹克手球竞技场举行第三次单独演唱会 ;7月14日,发行第五张迷你专辑《SOLO DAY》 。
  2015年1月,与闵孝琳、郭时旸合作主演音乐爱情剧《百折不挠具海拉》,饰演歌唱实力高超、恋爱却不及格的姜世灿 ;4月,出演浪漫爱情剧《心情好又暖》,饰演从医大退学来到餐厅工作的职员郑丰山 ;8月,发行第六张迷你专辑《Sweet Girl》,振永创作了甜蜜而带有强烈朋克节奏的专辑同名主打歌 。
  2016年5月,为女子团体I.O.I创作歌曲《如果樱花凋落》。8月,与朴宝剑、金裕贞合作主演古装爱情剧《云画的月光》,饰演贵气博学、风度翩翩的魅力公子金胤圣,并创作了剧中插曲《雾之路》 。
  主要作品
  参演电视剧
  云画的月光2016-08-22
  饰演金胤圣 导演金昇允, 白尚勋 主演朴宝剑, 金裕贞, 蔡秀彬
  心情好又暖2015-05-13
  饰演郑丰山 导演朴洪均 主演柳演锡, 姜素拉
  百折不挠具海拉2015-01-09
  饰演姜世灿 导演申明珍, 郑秀贤 主演闵孝琳, 郭时旸, 刘宪华
  惊艳的她2013-04-18
  饰演孔敏圭 导演金哲奎 主演吴贤庆, 朴成雄, 权律
  第一千个男人2012-08-17
  饰演金珉圭 导演姜哲宇, 崔华镇 主演姜艺媛, 李天熙
  别巡检2007-10-13
  饰演客串 导演李胜永, 金秉洙 主演柳承龙, 朴孝珠
  最强妈妈2007-03-11
  饰演客串 导演金镇焕 主演沈惠珍, 朴敏智
  参演电影
  奇怪的她2014-01-22
  饰演潘智河 导演黄东赫 主演沈恩敬, 成东镒, 李阵郁
  音乐作品
  显示方式:专辑列表 | 专辑详情
  专辑
  专辑名称
  发行时间
  语言
  详情
  Sweet Girl
  2015-08-10
  韩语
  百折不挠具海拉OST Part.10
  2015-03-14
  韩语
  百折不挠具海拉OST Part.7
  2015-02-21
  韩语
  百折不挠具海拉OST Part.6
  2015-02-14
  韩语
  百折不挠具海拉OST Part.5
  2015-02-07
  韩语
  百折不挠具海拉 OST Part.1
  2015-01-10
  韩语
  SOLO DAY
  2014-07-14
  韩语
  2辑 WHO AM I
  2014-01-13
  韩语
  Who Am I
  2014-01-13
  韩语
  What's Going On
  2013-05-06
  韩语
  IN THE WIND
  2012-11-12
  韩语
  1辑 IGNITION(SPECIAL EDITION)
  2012-05-24
  韩语
  1辑 IGNITION
  2012-03-14
  韩语
  it B1A4
  2011-09-16
  韩语
  Let's Fly
  2011-04-21
  韩语
  为他人创作
  歌曲名称(歌曲说明)
  演唱者
  所属专辑
  发行时间
  雾之路 (KBS月火剧《云画的月光》插曲)
  Ben
  云画的月光 O.S.T Part.4
  2016-09-21
  如果樱花凋落
  I.O.I
  Chrysalis
  2016-05-04
  一步两步
  OH MY GIRL
  PINK OCEAN
  2016-03-28
  在同一个地方
  少女On Top
  PRODUCE 101 - 35 Girls 5 Concepts
  2016-03-19
  モッポンゴヤ——见なかったことに???
  B1A4
  3[通常盤]
  2016-03-16
  是圣诞节呀
  B1A4
  2015-12-10
  HAPPY DAYS
  B1A4
  HAPPY DAYS
  2015-11-18
  Wait
  B1A4
  Sweet Girl
  2015-08-10
  10年后
  B1A4
  Sweet Girl
  2015-08-10
  You Are a Girl I Am a Boy
  B1A4
  Sweet Girl
  2015-08-10
  1/4
  获奖记录
  
  百想艺术大赏
  ? 2014 第50届 电影部门最佳人气男演员奖 奇怪的她 (提名)

上一篇:蒋桢
下一篇:梅子健